План работы бракеражной комиссии
на 2024-2025 учебный год
№ |
Тема проверки |
Сроки |
Ответственные |
1 |
Проверка организации питания учащихся в соответствии с утвержденным планом |
сентябрь |
Сапарбек Н. Гофман С.В. Ротарь О.В. медицинская сестра Распаева Н.П. Алпысбаева Н.Б. |
2 |
Проверка правильности соблюдения требований при реализации готовых блюд |
октябрь |
|
3 |
Проверка соблюдений требований к постановке пищевых продуктов на склад, ведение учетной документации на складе, сроков хранения |
ноябрь |
|
4 |
Проверка режима питания уч-ся, в соответствии требованиями и санитарными нормами |
декабрь |
|
5 |
Проверка ежедневного меню: соответствие каждого блюда технологической карте, сведений об объеме блюда, производимые замены |
январь |
|
6 |
Проверка питьевого режима. Соответствие используемой питьевой воды органолептическим показателям |
февраль |
|
7 |
Проверка оснащения всем необходимым холодильным, технологическим оборудованием, инвентарем, столовым оборудованием, соответствующей мебелью и посудой |
март |